" I Congreso de Historia de la Carne y sus derivados en Mataderos"
1810 - en el Bicentenario de la Revolución de Mayo - 2010
El Complejo Arquitectónico de la Administración de los Mataderos:foco fundacional del barrio de Nueva Chicago.
Arq. Carolina Scarano
El resero de la pampa a Mataderos
Museóloga Zulema Mabel Cañas
Versos: "El resero" del Payador David Tokar
El amor por Mataderos
Prof. Romina Paula García
El campo en la Ciudad
Prof. Silvia Cristina Kreutzer
De la milanesa de carne a la milanesa de soja
Lic. Miryam Gorban
Historia de la Educación en Mataderos
Prof. Maria Dolores Hermida
Fábrica Liebig: Del deguace a la gesrtion del Patrimonio Industrial
Arq. Adiana Ortea
Temas para entender el Patrimonio Rural
Arq. Carlos Moreno
Gaucho, habitante de las planicies abiertas
Prof. Laura Fernández
Liniers y Mataderos, Barrios con vivencias comunes
Prof. Lilián Edith Comesaña
Frigorífico Riosma SA, 50 años en Mataderos
José Luis Feliz
Curtiembres en el barrio de Mataderos
Claudio Salvador
Orígenes de la Fábrica El Federal
Prof. Martín Biaggini
Oscar Tavorro
Arqueología de la carne y la bebida
Marcelo N. Weissel
Karina V. Chichkoyan
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