11 de febrero de 2013

CIERRE DEL II CONGRESO DE HISTORIA Y DE LA CARNE Y SUS DERIVADOS EN MATADEROS

Con la presencia de vecinos de Mataderos y de otros barrios de la Ciudad de Buenos Aires , escuelas, docentes, disertantes nacionales e internacionales,  auspiciantes y autoridades de la Asociación Civil Foro de la Memoria de Mataderos se cerró en II Congreso de Historia y de la carne y sus derivados en Mataderos, en el Salón San Martín de la Legislatura Porteña.

El cierre artístico estuvo a cargo de:

Danzas Folclóricas
"Escuela Ballet Espíritus de la tierra 
  Prof. Yolanda Cano
Hugo Merolla
Giselle Degerardo
Carlos Avendaño
Jennifer Berón

Música Ciudadana
"Cuarteto Armando Gresca"
Francisco Aller, guitarra,
Facundo Bianco, guitarra,
Mariano Parodi, guitarra y
Nahuel Ruscio, guitarrón y voz





Agradecemos a todas las personas,  instituciones y empresas que hicieron posible este II Congreso.

1 comentario:

Unknown dijo...

Qué mejor lugar que Argentina para celebrar este tipo de eventos. La carne es algo que define al país, si bien las primeras vacas que tuvieron no eran tan buenas y de calidad como lo son ahora. Las que ahora tienen fueron en algún momento importadas, como la Angus. Después, con la riqueza de los suelos que hay acá, se logró una carne excelente imposible de igualar. Me acuerdo cuando estaba buscando alquiler de departamentos en Buenos Aires, lo que más me importaba era tener una buena parrilla cerca, para comer asado las veces que quisiera!